প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এবং রাষ্ট্রসংঘের মহাসচিব আন্তোনিয় গুতেরেস যোগের গুরুত্ব তুলে ধরেন
21 JUN 2023 8:43PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি : ২১ জুন ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাষ্ট্রসংঘের মহাসচিব আন্তোনিয় গুতেরেসের সঙ্গে যোগের গুরুত্ব নিয়ে সহমত পোষণ করেছেন । প্রধানমন্ত্রী আশাপ্রকাশ করেন যোগ দিবস আমাদের আরও কাছাকাছি নিয়ে আসবে এবং ধরিত্রীর স্বাস্থ্যের উন্নতি সাধন ঘটাবে ।
রাষ্ট্রসংঘের মহাসচিব এক ট্যুইটে বলেছেন, দ্বিখণ্ডিত বিশ্বে যোগ সহস্রাধিক মানুষের মধ্যে সমন্বয় ঘটায় । তাদের কাছে এটা হল শক্তি, সম্প্রীতি এবং শান্তির উৎস ।
প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রসংঘের মহাসচিবের ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে ট্যুইট করে বলেছেন;
“যোগের গুরুত্ব নিয়ে @UN Secretary General @antonioguterres মতের সঙ্গে পূর্ণ সম্মতি জানাই । যোগ দিবস আমাদের মধ্যে আরও নৈকট্য এবং ধরিত্রীর স্বাস্থ্যের উন্নতিসাধন ঘটাক “।

Prime Minister's Office
PM and United Nations Secretary General, António Guterres underline importance of Yoga
21 JUN 2023 8:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has concurred with United Nations Secretary General, António Guterres on the importance of Yoga. The Prime Minister also wished that may Yoga Day bring us all closer and improve the health of our planet.
In a tweet, UN Secretary General said that in a divided world, yoga unites millions of people across the globe, for whom it is a source of strength, harmony, and peace.
Responding to the tweet by the United Secretary General, the Prime Minister tweeted;
“Fully agree with @UN Secretary General @antonioguterres on the importance of Yoga. May Yoga Day bring us all closer and improve the health of our planet.”