وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے صدر جمہوریہ کو ان کی سالگرہ پر مبارکباد دی
20 JUN 2023 8:57AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا :
’راشٹرپتی جی کو سالگرہ کی مبارکباد ۔ حکمت و دانش کی مینار ۂ نور، ہمارے عوام کےوقاراور فلاح بہبود کے لئے عہد بستہ ،انہیں قوم کی ترقی کو رفتار عطا کرنے میں ان کی کوششوں کے لئے سراہا جاتا ہے۔ان کی لگن سےمسلسل ہم سبھی کو ترغیب فراہم ہوتی ہے ۔ان کی اچھی صحت اور طویل زندگی کے لئے دعا گو ہوں ۔@rashtrapatibhvn ‘

Prime Minister's Office
PM greets President on her Birthday
20 JUN 2023 8:57AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings to the President, Smt. Droupadi Murmu.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Birthday greetings to Rashtrapati Ji. A beacon of wisdom, dignity and commitment to the welfare of our people, she is admired for her efforts to further the nation’s progress. Her dedication continues to inspire us all. Wishing her good health and a long life. @rashtrapatibhvn”