وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آسام کے چائے کے باغات میں اسکولوں کا خیرمقدم کیا
17 JUN 2023 8:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آسام حکومت کی نئی پہل کا خیر مقدم کیا ہے۔
19 جون سے 25 جون تک، آسام حکومت 38 نئےسیکنڈری اسکول طلباء برادری کے لیے وقف کرے گی۔ 38 اسکولوں میں سے 19 چائے کے باغات کے علاقے میں ہوں گے۔
آسام کے وزیر اعلیٰ جناب ہمانتا بسوا سرما کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"قابل تحسین قدم۔ تعلیم ایک خوشحال قوم کی بنیاد ہے اور یہ نئے سیکنڈری اسکول نوجوانوں کے لیے ایک مضبوط بنیاد فراہم کریں گے۔ خاص طور پر چائے کے باغ والے علاقوں کے تئیں عزم کے بارے میں سن کر خوشی ہوئی۔"

Prime Minister's Office
PM welcomes schools in Assam tea gardens
17 JUN 2023 8:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the new initiative of the Assam Government.
Starting from June 19th to June 25th, Assam Government will dedicate 38 new secondary schools to the student community. Out of the 38 schools,19 will be in the tea garden area.
Replying to a tweet by the Chief Minister of Assam, Shri Himanta Biswa Sarma, the Prime Minister tweeted :
"Commendable initiative. Education is the bedrock of a prosperous nation and these new secondary schools will provide a strong foundation for the youth. Especially pleased to hear about the commitment towards the tea garden areas."