प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने असम के चाय बागानों में स्‍कूलों से जुड़ी नयी पहल का स्‍वागत किया
17 JUN 2023 8:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने असम सरकार की नयी पहल का स्वागत किया है।
असम सरकार 19 जून से 25 जून तक, 38 नए माध्यमिक विद्यालय छात्र समुदाय को समर्पित करेगी। 38 स्कूलों में से 19 चाय बागान क्षेत्र में होंगे।
असम के मुख्यमंत्री श्री हिमंत बिस्वा सरमा के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"सराहनीय पहल। शिक्षा, समृद्ध राष्ट्र का आधार होती है और ये नए माध्यमिक विद्यालय युवाओं को एक मजबूत आधार प्रदान करेंगे। विशेष रूप से चाय बागान क्षेत्रों के लिए प्रतिबद्धता के बारे में जानकर प्रसन्नता हुई।"

Prime Minister's Office
PM welcomes schools in Assam tea gardens
17 JUN 2023 8:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has welcomed the new initiative of the Assam Government.
Starting from June 19th to June 25th, Assam Government will dedicate 38 new secondary schools to the student community. Out of the 38 schools,19 will be in the tea garden area.
Replying to a tweet by the Chief Minister of Assam, Shri Himanta Biswa Sarma, the Prime Minister tweeted :
"Commendable initiative. Education is the bedrock of a prosperous nation and these new secondary schools will provide a strong foundation for the youth. Especially pleased to hear about the commitment towards the tea garden areas."