وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معروف اداکارہ سلوچنا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
04 JUN 2023 10:23PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے معروف اداکارہ سلوچنا کے انتقال پر گہرے رنج وغم کا اظہار کیا ہے اور کہا کہ ان کی فلمی وراثت ،ان کی ادارکاری کے ذریعہ زندہ رہے گی۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
‘‘سلوچنا جی کے انتقال سے ہندوستانی سنیما کی دنیا میں ایک بڑا خلاء پیدا ہوگیا ہے۔ ان کی ناقابل فراموش اداکاری نے ہماری ثقافت کو تقویت بخشی ہے اور انہیں کئی نسلوں کے شائقین پسند کرتے رہے ہیں۔ان کی فلمی وراثت ان کے کرداروں کے ذریعہ زندہ رہے گی۔ ان کے کنبے کو تعزیت ۔ اوم شانتی ۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of veteran actress, Sulochana
04 JUN 2023 10:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran actress, Sulochana and said that her cinematic legacy will live on through her works.
The Prime Minister tweeted;
“The passing of Sulochana Ji leaves a big void in the world of Indian cinema. Her unforgettable performances have enriched our culture and have endeared her to people across generations. Her cinematic legacy will live on through her works. Condolences to her family. Om Shanti.”