প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নতুন সংসদ নির্মাণ করেছেন যে শ্রমিকরা তাঁদের সম্মান জ্ঞাপন করেছেন প্রধানমন্ত্রী
28 MAY 2023 7:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নতুন সংসদ নির্মাণ করেছেন যে শ্রমিকরা তাঁদের সম্মান জ্ঞাপন করেছেন।
শ্রমিকদের যোগদানকে বিশেষভাবে স্মরণীয় করে রাখার জন্য নতুন সংসদ ভবনে নতুন গ্যালারি তৈরি করা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“আজ আমরা আমাদের সংসদের নতুন ভবন উদ্বোধন করছি। আমরা শ্রমিকদের তাদের নিরলস পরিশ্রম ও কুশলতার জন্য সম্মান জানাই।”

Prime Minister's Office
PM honours Shramiks who built new Parliament
28 MAY 2023 7:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today interacted and honoured the shramiks who built the new Parliament. A new gallery is put up in the new building, immortalizing their contribution.
The Prime Minister tweeted :
"Today, as we inaugurate the new building of our Parliament, we honour the Shramiks for their tireless dedication and craftsmanship."