प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नए संसद भवन का निर्माण करने वाले श्रमिकों को सम्मानित किया
28 MAY 2023 7:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज नई संसद का निर्माण करने वाले श्रमिकों से बातचीत की और उन्हें सम्मानित किया।
श्रमिकों के योगदान को यादगार बनाने के उद्देश्य से नए संसद भवन में नई गैलरी बनाई गई है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया: "आज, हम अपनी संसद के नए भवन का उद्घाटन कर रहे हैं, हम श्रमिकों को उनके अथक समर्पण और शिल्प कौशल के लिए भी सम्मानित कर रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM honours Shramiks who built new Parliament
28 MAY 2023 7:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today interacted and honoured the shramiks who built the new Parliament. A new gallery is put up in the new building, immortalizing their contribution.
The Prime Minister tweeted :
"Today, as we inaugurate the new building of our Parliament, we honour the Shramiks for their tireless dedication and craftsmanship."