وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نئے پارلیمنٹ ہاؤس کی عمارت تعمیر کرنے والے مزدوروں کو اعزاز سے نوازا
28 MAY 2023 7:21PM by PIB Delhi
وزیراعظم نریندر مودی نے آج نئے پارلیمنٹ ہاؤس کی عمارت تعمیر کرنے والے مزدوروں سے بات چیت کی اور انہیں اعزاز سے نوازا۔
مزدوروں کے تعاون کو یادگار بنانے کے مقصد سے نئے پارلیمنٹ ہاؤس کی عمارت میں نئی گیلری بنائی گئی ہے۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا،‘‘آج ہم اپنے نئے پارلیمنٹ ہاؤس کی عمارت کا افتتاح کررہے ہیں،ہم مزدوروں کو ان کی ان تھک قربانی اور ان کی کاریگری کےلئے بھی نواز رہے ہیں۔’’
ش ح ۔ا م۔
U:5564

Prime Minister's Office
PM honours Shramiks who built new Parliament
28 MAY 2023 7:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today interacted and honoured the shramiks who built the new Parliament. A new gallery is put up in the new building, immortalizing their contribution.
The Prime Minister tweeted :
"Today, as we inaugurate the new building of our Parliament, we honour the Shramiks for their tireless dedication and craftsmanship."