وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جموں وکشمیر کے بارہمولہ ضلع میں مختلف ترقیاتی کاموں کا افتتاح کئے جانے پرخوشی کا اظہارکیاہے
01 JUN 2023 10:27AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے جموں وکشمیر کے بارہمولہ ضلع میں بہت سےکلیدی نوعیت کے بنیادی ڈھانچہ کے پروجیکٹوں کاافتتاح کئے جانے پرخوشی کا اظہارکیاہے ۔ ان پروجیکٹوں میں کسانوں کے لئے سات کسٹم ہائرنگ مراکز اورایس ایچ جیز کے لئے 9پولی گرین ہاوسیزشامل ہیں ۔
جموں وکشمیر کےلیفٹیننٹ گورنر کے دفترکے سلسلہ وار ٹوئیٹس ساجھاکرتے ہوئے ، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘غیرمعمولی نوعیت کے ترقیاتی کاموں کاافتتاح کیاجانا، جموں وکشمیر اور خاص طورپر امنگوں والے اضلاع کے عوام کے معیار زندگی کو بہتربنانے کے تئیں ہمارے عہد کا ایک ثبوت ہے ۔’’

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over inauguration of various developmental works in Baramulla District of J&K
01 JUN 2023 10:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over inauguration of several key infrastructure projects including 7 Custom Hiring Centres for farmers, 9 Poly Green Houses for SHGs in Baramulla District of J&K.
Sharing tweet threads of Office of Lieutenant Governor of J&K, the Prime Minister tweeted;
“The remarkable range of developmental works inaugurated stand as a testament to our commitment towards enhancing the quality of life for the people of Jammu and Kashmir, especially the aspirational districts.”