وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے چندر پور سے لوک سبھا ممبر پارلیمنٹ جناب بالو بھاؤ نرائن راؤ دھانورکر کے انتقال پر دکھ کا اظہار کیا
30 MAY 2023 11:35AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے چندر پور سے لوک سبھا ممبر پارلیمنٹ جناب بالو بھاؤ نرائن راؤ دھانورکر کے انتقال پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
‘‘چندر پور سے لوک سبھا کے ممبر جناب بالو بھاؤ نرائن راؤ دھانورکرکے انتقال سے شدید دکھ ہوا۔ انہیں عوامی خدمت اور غریبوں کو با اختیار بنانے میں، ان کے تعاون کے لئے یاد کیا جائے گا۔ ان کے اہل خانہ اور حامیوں کے تئیں گہری تعزیت کا اظہار کرتا ہوں، اوم شانتی ’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Lok Sabha MP from Chandrapur, Shri Balubhau Narayanrao Dhanorkar
30 MAY 2023 11:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the passing away of Lok Sabha MP from Chandrapur, Shri Balubhau Narayanrao Dhanorkar.
“Saddened by the passing away of Lok Sabha MP from Chandrapur, Shri Balubhau Narayanrao Dhanorkar Ji. He will be remembered for his contribution to public service and empowering the poor. Condolences to his family and supporters. Om Shanti.”