وزیراعظم کا دفتر
ہروہ فیصلہ جو کیاگیاہے ، اورہروہ قدم جو اٹھایاگیاہے ، ان سب کا مقصد عوام کی زندگیوں کو بہتربناناتھا :وزیراعظم
30 MAY 2023 9:55AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ملک کی خدمت کے لئے اپنی حکومت کے 9سال مکمل ہونے کے موقع پر خاکساری اورتشکرکااظہارکیاہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘آج ، جبکہ ہم نے ملک کی خدمت کے 9سال مکمل کرلئے ہیں ، میں خاکساری اورممنونیت کے جذبے سے بھرگیاہوں ۔ ہروہ فیصلہ جو کیاگیاہے ، اورہروہ قدم جو اٹھایاگیاہے ،ان سب کا مقصد عوام کی زندگیوں کو بہتربناناتھا۔ہم ایک ترقی یافتہ بھارت کی تعمیر کی غرض سے اورزیادہ شدت سے کام کرتے رہیں گے ۔ #9YearsOfSeva ’’

Prime Minister's Office
Every decision made, every action taken, has been guided by the desire to improve the lives of people: PM
30 MAY 2023 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed humility and gratitude as the Government completed 9 years in service to the nation.
The Prime Minister tweeted;
"Today, as we complete 9 years in service to the nation, I am filled with humility and gratitude. Every decision made, every action taken, has been guided by the desire to improve the lives of people. We will keep working even harder to build a developed India. #9YearsOfSeva "