وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ترکیہ کے صدرمنتخب ہونے پررجب طیب اردغان کو مبارکباد دی
29 MAY 2023 9:31AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے رجب طیب اردغان کو ترکیہ کے دوبارہ انتخاب میں صدرمنتخب ہونے پرمبارکباد دی ہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘ترکیہ کے دوبارہ صدرمنتخب ہونے پر@RTErdogan کو مبارکباد!مجھے پورا بھروسہ ہے کہ آنے والے دنوں میں ہمارے دوطرفہ تعلقات اور عالمی امورپرتعاون جاری رہے گا اوراس میں مزید اضافہ ہوگا۔ ’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Recep Tayyip Erdogan on re-election as the President of Türkiye
29 MAY 2023 9:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Recep Tayyip Erdogan on re-election as the President of Türkiye.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations @RTErdogan on re-election as the President of Türkiye! I am confident that our bilateral ties and cooperation on global issues will continue to grow in the coming times."