প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রবীণ অভিনেতা শরৎ বাবুর প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
22 MAY 2023 7:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রবীণ অভিনেতা শরৎ বাবুর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শরৎ বাবুজী বহুমুখী সৃজনশীল প্রতিভার অধিকারী ছিলেন। তাঁর দীর্ঘ চলচ্চিত্র জীবনে বিভিন্ন ভাষায় বেশ কিছু জনপ্রিয় কাজের জন্য তিনি স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। তাঁর মৃত্যুতে ব্যথিত। তাঁর পরিবার ও অনুরাগীদের জানাই সমবেদনা। ওঁ শান্তি”।

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Veteran actor Shri Sarath Babu
22 MAY 2023 7:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of Veteran actor Shri Sarath Babu.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Sarath Babu Ji was versatile and creative. He will be remembered for several popular works in several languages during his long film career. Pained by his passing away. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."