প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেরলের মাল্লাপুরমে নৌকা দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
07 MAY 2023 11:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেরলের মাল্লাপুরমে নৌকা দুর্ঘটনায় প্রাণহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন। এই প্রসঙ্গে প্রধানমন্ত্রী মৃতদের জন্য এককালীন অর্থ সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর ট্যুইট করে বলেছে :
“কেরলের মাল্লাপুরমে নৌকা দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে ব্যথিত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা অর্থ সাহায্য করা হবে।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to the boat mishap in Malappuram, Kerala
07 MAY 2023 11:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to the boat mishap in Malappuram, Kerala. While conveying his condolences, the Prime Minister has announced ex gratia for the dead.
The Prime Minister Office tweeted :
"Pained by the loss of lives due to the boat mishap in Malappuram, Kerala. Condolences to the bereaved families. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be provided to the next of kin of each deceased: PM"