প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগরিকদের মধ্যে সচেতনতা প্রসারে আইনী পরিষেবা শিবিরে সক্রিয় ভূমিকা গ্রহণের জন্য জারবম গামলিং ল কলেজের শিক্ষার্থীদের ভূয়সী প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
29 APR 2023 8:54AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নাগরিকদের মধ্যে সচেতনতা প্রসারে আইনী পরিষেবা শিবিরে সক্রিয় ভূমিকা গ্রহণের জন্য জারবম গামলিং ল কলেজের শিক্ষার্থীদের ভূয়সী প্রশংসা করলেন।
কেন্দ্রীয় আইনমন্ত্রী কিরেন রিজিজু’র একটি ট্যুইটের প্রতিক্রিয়ায় প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“এই ধরনের প্রচেষ্টা সাধুবাদযোগ্য কারণ তা আইন এবং আইনী অধিকার সম্পর্কে সাধারণ মানুষের সচেতনতা বাড়ায়।”

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of students of Jarbom Gamlin Law College for their proactive roles in the Legal Services Camp to create awareness amongst citizens
29 APR 2023 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the efforts of students of Jarbom Gamlin Law College for their proactive roles in the Legal Services Camp to create awareness amongst citizens.
Responding to the tweet by Union Minister of Law and Justice, Shri Kiren Rijiju, the Prime Minister tweeted;
“Such an effort is laudatory as it enhances awareness about aspects relating to the law and legal rights of people.”