प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विधिक सेवा शिविर के जरिये लोगों में जागरूकता पैदा करने में सक्रिय भूमिका निभाने के लिये जारबोम गामिलन लॉ कॉलेज के छात्रों के प्रयासों की सराहना की
29 APR 2023 8:54AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विधिक सेवा शिविर के जरिये लोगों में जागरूकता पैदा करने में सक्रिय भूमिका निभाने के लिये जारबोम गामिलन लॉ कॉलेज के छात्रों के प्रयासों की सराहना की है।
केंद्रीय विधि और न्याय मंत्री श्री किरेन रीजीजू के ट्वीट पर प्रतिक्रिया देते हुये प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“ऐसे प्रयास प्रशंसनीय हैं, क्योंकि इनसे कानून के बारे में और लोगों के कानूनी अधिकारों से जुड़े पहलुओं के बारे में जागरूकता बढ़ती है।”

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of students of Jarbom Gamlin Law College for their proactive roles in the Legal Services Camp to create awareness amongst citizens
29 APR 2023 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the efforts of students of Jarbom Gamlin Law College for their proactive roles in the Legal Services Camp to create awareness amongst citizens.
Responding to the tweet by Union Minister of Law and Justice, Shri Kiren Rijiju, the Prime Minister tweeted;
“Such an effort is laudatory as it enhances awareness about aspects relating to the law and legal rights of people.”