প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কালাদান মাল্টি মোডাল ট্রানজিট ট্রান্সপোর্ট প্রকল্পের আওতায় গড়ে ওঠা মায়ানমারের সিত্তে বন্দরের উদ্দেশ্যে শ্যামা প্রসাদ মুখার্জী বন্দর থেকে পণ্যবাহী জাহাজের যাত্রা সূচনায় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
05 MAY 2023 11:38AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ মে, ২০২৩
কালাদান মাল্টি মোডাল ট্রানজিট ট্রান্সপোর্ট প্রকল্পের আওতায় গড়ে ওঠা মায়ানমারের সিত্তে বন্দরের উদ্দেশ্যে শ্যামা প্রসাদ মুখার্জী বন্দর থেকে পণ্যবাহী জাহাজের যাত্রা সূচনায় প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
কেন্দ্রীয় বন্দর, নৌ-পরিবহণ এবং জলপথ প্রতিমন্ত্রী শ্রী শান্তনু ঠাকুরের একটি ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বাণিজ্য এবং সংযোগের ক্ষেত্রে দারুণ খবর”।

Prime Minister's Office
PM hails inaugural run of vessel from Syama Prasad Mookerjee Port to Sittwe Port Myanmar developed under Kaladan Multi Modal Transit Transport Project
05 MAY 2023 11:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the inaugural run of vessel from Syama Prasad Mookerjee Port to Sittwe Port Myanmar developed under Kaladan Multi Modal Transit Transport Project.
Sharing a tweet by Minister of State for Ports, Shipping and Waterways, Shri Shantanu Thakur, the Prime Minister tweeted:
“Great news for commerce and connectivity.”