প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ফ্রান্সের বাস্তিল দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে সম্মানিত অতিথি হিসেবে আমন্ত্রণ জানানোর জন্য ফরাসী রাষ্ট্রপতিকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন
05 MAY 2023 8:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ মে ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১৪ জুলাই ফ্রান্সের বাস্তিল দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে সম্মানিত অতিথি হিসেবে উপস্থিত থাকবেন।
ফ্রান্সের রাষ্ট্রপতি ইমানুয়েল ম্যাক্রোঁর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "আমার বন্ধু @EmmanuelMacron আপনাকে ধন্যবাদ! আমি আপনার এবং ফরাসী জনগণের সাথে বাস্তিল দিবস এবং আমাদের কৌশলগত অংশীদারিত্ব উদযাপনের জন্য উন্মুখ।"
"Merci mon ami @EmmanuelMacron ! Je me réjouis de fêter le 14 juillet et notre partenariat stratégique avec toi et le peuple français."

Prime Minister's Office
PM thanks French President for invitation as Guest of Honour at France’s Bastille Day celebrations
05 MAY 2023 8:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will be Guest of Honour at France’s Bastille Day celebrations on 14th July.
Replying to a tweet by the President of France H.E. Emmanuel Macron, the Prime Minister tweeted.
"Thank you my friend @EmmanuelMacron! I look forward to celebrating Bastille Day and our Strategic Partnership with you and the French people."
"Merci mon ami @EmmanuelMacron ! Je me réjouis de fêter le 14 juillet et notre partenariat stratégique avec toi et le peuple français."