প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভিওয়ান্ডির দুর্ঘটনায় মর্মাহত প্রধানমন্ত্রী
01 MAY 2023 12:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ মে, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের ভিওয়ান্ডির দুর্ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইটে বলা হয়েছে;
“মহারাষ্ট্রের ভিওয়ান্ডির দুর্ঘটনায় মর্মাহত। নিহতদের পরিবার-পরিজনকে জানাই গভীর সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। মৃতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM pained by the tragedy in Bhiwandi
Announces ex gratia for the deceased and injured
01 MAY 2023 12:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the tragedy in Bhiwandi, Maharashtra.
The Prime Minister Office tweeted :
"Pained by the tragedy in Bhiwandi, Maharashtra. Condolences to the bereaved families and prayers with the injured. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"