وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گیس رساؤ کی وجہ سے لدھیانہ میں اموات پر تعزیت کااظہار کیا
01 MAY 2023 12:26PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لدھیانہ میں گیس رساؤ کے سبب ہونے والے حادثے پر افسوس کااظہار کیا ہے ۔
وزیراعظم نے ہر مرنے والے اورزخمی کے لئے امدادی رقم کااعلان بھی کیا ہے ۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا ہے :
‘‘لدھیانہ میں گیس رساؤ کی وجہ سے ہونے والے سانحہ پر افسوس کااظہار کر ہوئے وزیراعظم نے ہرمرنے والے کے قریبی رشتہ دار کےلئے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپئے کی امدادی رقم کااعلان کیا ہے۔ زخمیوں کو 50-50 ہزار روپئے دیئے جائیں گے’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in Ludhiana due to a gas leak
Announces ex gratia
01 MAY 2023 12:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief on the tragedy in Ludhiana due to a gas leak.
The Prime Minister also announced ex gratia for the deceased and injured.
The Prime Minister Office tweeted :
"Expressing grief on the tragedy in Ludhiana due to a gas leak, PM @narendramodi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000."