प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सात्विक साईराज रंकीरेड्डी और चिराग शेट्टी को बैडमिंटन एशिया चैंपियनशिप खिताब जीतने वाली पहली भारतीय पुरुष युगल जोड़ी बनने पर बधाई दी
30 APR 2023 8:16PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सात्विक साईराज रंकीरेड्डी और चिराग शेट्टी को बैडमिंटन एशिया चैंपियनशिप का खिताब जीतने वाली पहली भारतीय पुरुष युगल जोड़ी बनने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"बैडमिंटन एशिया चैंपियनशिप खिताब जीतने वाली पहली भारतीय पुरुष युगल जोड़ी बनकर इतिहास रचने के लिए @satwiksairaj और @ Shettychirag04 पर गर्व है। उन्हें बधाई और भविष्य के उनके प्रयासों के लिए उन्हें शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Satwik SaiRaj Rankireddy and Chirag Shetty for becoming the first Indian Men's Doubles pair to win the Badminton Asia Championships Title
30 APR 2023 8:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Satwik SaiRaj Rankireddy and Chirag Shetty for becoming the first Indian Men's Doubles pair to win the Badminton Asia Championships Title.
The Prime Minister tweeted :
"Proud of @satwiksairaj and @Shettychirag04 for scripting history by becoming the first Indian Men's Doubles pair to win the Badminton Asia Championships Title. Congratulations to them and wishing them the very best for their future endeavours."