प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महिला सम्मान बचत प्रमाणपत्र के लिये महिलाओं से नामांकन कराने का आग्रह किया
29 APR 2023 8:56AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महिला सम्मान बचत प्रमाणपत्र (एमएसएससी) के लिये महिलाओं से नामांकन कराने का आग्रह किया है।
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय महिला और बाल विकास मंत्री श्रीमती स्मृति इरानी के उस ट्वीट का उल्लेख किया है, जिसमें श्रीमती इरानी ने एमएसएससी के जरिये महिलाओं के वित्तीय समावेश को बढ़ाने और बेहतर लाभ उपलब्ध कराने के बारे में कहा गया है। प्रधानमंत्री ने इस ट्वीट को दोबारा ट्वीट करते हुये कहा :
मैं भी महिलाओं से आग्रह करता हूं कि वे एमएसएससी के लिये नामांकन कराएं। यह हमारी नारी शक्ति के लिये अनेक लाभ प्रदान करता है।”

Prime Minister's Office
PM urges women to enrol for Mahila Samman Saving Certificate
29 APR 2023 8:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister has urged women to enrol for Mahila Samman Saving Certificate (MSSC).
Retweeting a tweet by Union Minister for Women and Child Development, Smt Smriti Irani about enhancing financial inclusion & providing better returns to women through MSSC, the Prime Minister said:
“I also urge more women to enrol for MSSC. It offers many advantages for our Nari Shakti.”