وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے خواتین سے مہیلا سماّن سیونگ سرٹیفکیٹ کے لئے اندراج کرانے کی اپیل کی
29 APR 2023 8:56AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، خواتین سے اپیل کی ہے کہ وہ مہیلا سماّن سیونگ سرٹیفکٹ (ایم ایس ایس سی) کے لئے اپنا اندراج کرائیں۔
خواتین و اطفال کی بہبود کی مرکزی وزیر محترمہ اسمرتی ایرانی کے ایک ٹوئیٹ، جس میں ایم ایس ایس سی کے ذریعے خواتین کی مالی شمولیت میں اضافہ کرنے اور انھیں بہتر منافع فراہم کرنے کے بارے میں ذکر تھا، کا جواب دیتے ہوئے وزیراعظم نےٹوئیٹ کیا:
’’میں ایم ایس ایس سی میں مزید خواتین سے اندراج کرانے کی اپیل کرتا ہوں۔ یہ ہماری ناری شکتی کے لئے بہت سے فوائد فراہم کرتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM urges women to enrol for Mahila Samman Saving Certificate
29 APR 2023 8:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister has urged women to enrol for Mahila Samman Saving Certificate (MSSC).
Retweeting a tweet by Union Minister for Women and Child Development, Smt Smriti Irani about enhancing financial inclusion & providing better returns to women through MSSC, the Prime Minister said:
“I also urge more women to enrol for MSSC. It offers many advantages for our Nari Shakti.”