Prime Minister's Office
PM urges women to enrol for Mahila Samman Saving Certificate
29 APR 2023 8:56AM by PIB Delhi
The Prime Minister has urged women to enrol for Mahila Samman Saving Certificate (MSSC).
Retweeting a tweet by Union Minister for Women and Child Development, Smt Smriti Irani about enhancing financial inclusion & providing better returns to women through MSSC, the Prime Minister said:
“I also urge more women to enrol for MSSC. It offers many advantages for our Nari Shakti.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলা সম্মান সেভিং সার্টিফিকেটে নাম নথিভুক্তির জন্য মহিলাদের কাছে আর্জি প্রধানমন্ত্রীর
29 APR 2023 8:56AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহিলা সম্মান সেভিং সার্টিফিকেট (এমএসএসসি)-এ নাম নথিভুক্তির জন্য মহিলাদের কাছে আর্জি জানিয়েছেন।
এমএসএসসি-এর মাধ্যমে মহিলাদের আরও আর্থিক সুবিধা সংক্রান্ত কেন্দ্রীয় নারী ও শিশু বিকাশ মন্ত্রী শ্রীমতী স্মৃতি ইরানীর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“আমি আরও বেশি সংখ্যক মহিলার কাছে নাম নথিভুক্তির জন্য আর্জি জানাচ্ছি। এতে আমাদের নারী শক্তির বহু সুবিধার ব্যবস্থা রয়েছে।”