وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دریائے برہم پترا کے نیچےایچ ڈی ڈی طریقے سے 24 انچ قطر کی قدرتی گیس پائپ لائن کی تعمیر کے ساتھ شمال مشرقی گیس گرڈ پروجیکٹ میں اہم سنگ میل کی ستائش کی
26 APR 2023 1:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دریائے برہم پترا کے نیچےایچ ڈی ڈی طریقۂ کار کے ذریعے 24 انچ قطر کی قدرتی گیس پائپ لائن کی تعمیر کے ساتھ شمال مشرقی گیس گرڈ پروجیکٹ میں اہم سنگ میل کی ستائش کی ہے۔
پیٹرولیم اور قدرتی گیس کی وزارت کی جانب سے ایشیا میں سب سے طویل ہائیڈرو کاربن پائپ لائن ریور کراسنگ اور دنیا کی دوسری سب سے لمبی پائپ لائن کا ریکارڈ قائم کرنے سے متعلق ایک ٹوئیٹ کا اشتراک کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’بے مثال!‘‘

Prime Minister's Office
PM hails major milestone in Northeast Gas Grid project with construction of 24-inch diameter natural gas pipeline through HDD method under Brahmaputra River
26 APR 2023 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the major milestone in Northeast Gas Grid project with construction of 24-inch diameter natural gas pipeline through HDD method under Brahmaputra River.
Sharing a tweet by Ministry of Petroleum and Natural Gas about setting a record for the longest hydrocarbon pipeline river crossing in Asia & the second-longest in the world, the Prime Minister tweeted:
“Exemplary!”