Prime Minister's Office
PM hails major milestone in Northeast Gas Grid project with construction of 24-inch diameter natural gas pipeline through HDD method under Brahmaputra River
26 APR 2023 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the major milestone in Northeast Gas Grid project with construction of 24-inch diameter natural gas pipeline through HDD method under Brahmaputra River.
Sharing a tweet by Ministry of Petroleum and Natural Gas about setting a record for the longest hydrocarbon pipeline river crossing in Asia & the second-longest in the world, the Prime Minister tweeted:
“Exemplary!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ব্রহ্মপুত্র নদের নিচে এইচডিডি পদ্ধতিতে ২৪ ইঞ্চি ব্যাসের প্রাকৃতিক গ্যাস পাইপলাইন নির্মাণের পাশাপাশি উত্তর-পূর্ব ভারতে গ্যাস গ্রিড প্রকল্পে উল্লেখযোগ্য পদক্ষেপ গ্রহণ করায় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
26 APR 2023 1:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ব্রহ্মপুত্র নদের নিচে এইচডিডি পদ্ধতিতে ২৪ ইঞ্চি ব্যাসের প্রাকৃতিক গ্যাস পাইপলাইন নির্মাণের পাশাপাশি উত্তর-পূর্ব ভারতে গ্যাস গ্রিড প্রকল্পে উল্লেখযোগ্য পদক্ষেপ গ্রহণ করায় প্রশংসা করেছেন।
এশিয়ার সবচেয়ে দীর্ঘ এবং বিশ্বের দ্বিতীয় দীর্ঘতম হাইড্রো-কার্বন পাইপলাইন নদী পারাপারের রেকর্ড তৈরি করেছে। এই প্রসঙ্গে প্রধানমন্ত্রী পেট্রোলিয়াম এবং প্রাকৃতিক গ্যাস মন্ত্রকের এক ট্যুইট শেয়ার করে তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“দুর্দান্ত!”