Prime Minister's Office
PM congratulates winners of Cheetah Naming Contest
21 APR 2023 10:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister has congratulated the winners of Cheetah Naming Contest.
Retweeting a tweet by Union Minister for Environment and Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister said:
“Congratulations to the winners and hoping that the Cheetahs continue to remain happy as well as healthy.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے چیتا کے نام رکھنے سے متعلق مقابلے کے فاتح افراد کو مبارکباد دی
21 APR 2023 10:14AM by PIB Delhi
وزیراعظم نے چیتا کے تسمیہ (نام رکھنے) سے متعلق مقابلے کے فاتح افراد کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ماحولیات اور آب و ہوا کی تبدیلی کے مرکزی وزیر جناب بھوپیندر یادو کے ایک ٹوئیٹ کو ری ٹوئیٹ کرتے ہوئے وزیراعظم نے کہا:
’’فاتح افراد کو مبارکباد اور امید کرتا ہوں کہ چیتے، صحت مند رہنے کے ساتھ ساتھ خوش بھی رہیں گے‘‘