প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আঞ্চলিক ভাষায় নিয়োগ পরীক্ষা আয়োজন করায় প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
19 APR 2023 2:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হিন্দি ও ইংরেজি ছাড়া আরও ১৩টি আঞ্চলিক ভাষায় সরকারি চাকরির জন্য স্টাফ সিলেকশন কমিশন মাল্টি টাস্কিং স্টাফ পরীক্ষার আয়োজন করায় প্রশংসা করেছেন। এ থেকে প্রমাণিত হয় যে, ভাষাজনিত সমস্যা পেরিয়ে দেশের সকল প্রান্তের যুবকরাই পরীক্ষা দেওয়ার সুযোগ পাবেন।
এক ট্যুইটে শ্রী মোদী বলেন, “আঞ্চলিক ভাষাকে আরও গুরুত্ব দিতে এবং দেশের যুবক-যুবতীদের স্বপ্ন পূরণ করার জন্য বৃহত্তর সুযোগ করে দিতে আমাদের চেষ্টা চলছে পূর্ণোদ্যমে”।

Prime Minister's Office
PM lauds conduct of recruitment exams in regional language
19 APR 2023 2:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the initiative of conducting Staff Selection Commission Multitasking Staff (SSC MTS) examination and CHSLE Examination for government jobs in 13 regional languages in addition to Hindi and English. This provides a level playing field for every youth without the disadvantage of language barrier.
Shri Modi tweeted :
"Our emphasis towards regional languages and giving our youth a wider canvas to fulfil their dreams continues with full vigour."