وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے علاقائی زبان میں بھرتی امتحانات کے انعقاد کی تعریف کی
19 APR 2023 2:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندی اور انگریزی کے علاوہ 13 علاقائی زبانوں میں سرکاری ملازمتوں کے لیے اسٹاف سلیکشن کمیشن ملٹی ٹاسکنگ اسٹاف (ایس ایس سی ایم ٹی ایس) امتحان اور سی ایچ ایس ایل ای امتحان منعقد کرنے کے اقدام کی تعریف کی ہے۔ یہ زبان کی رکاوٹ کے نقصان کے بغیر ہر نوجوان کے لیے برابری کا میدان فراہم کرتا ہے۔
جناب مودی نے ایک ٹویٹ میں کہا:
”علاقائی زبانوں کی طرف ہمارا زور اور نوجوانوں کو ان کے خوابوں کی تکمیل کے لیے ایک وسیع کینوس فراہم کرنا پوری قوت کے ساتھ جاری ہے۔“

Prime Minister's Office
PM lauds conduct of recruitment exams in regional language
19 APR 2023 2:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the initiative of conducting Staff Selection Commission Multitasking Staff (SSC MTS) examination and CHSLE Examination for government jobs in 13 regional languages in addition to Hindi and English. This provides a level playing field for every youth without the disadvantage of language barrier.
Shri Modi tweeted :
"Our emphasis towards regional languages and giving our youth a wider canvas to fulfil their dreams continues with full vigour."