প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী অ্যাপল-এর সিইও টিম কুক-এর সঙ্গে দেখা করেছেন
19 APR 2023 7:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ এপ্রিল, ২০২৩
অ্যাপল-এর সিইও টিম কুক আজ দেখা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে।
অ্যাপল-এর সিইও টিম কুক-এর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছন :
“@tim_cook আপনার সঙ্গে দেখা হওয়া অত্যন্ত আনন্দের বিষয়। বিভিন্ন বিষয়ে মতবিনিময় এবং ভারতের প্রযুক্তি-নির্ভর রূপান্তরকে তুলে ধরায় খুশি।”

Prime Minister's Office
PM meets Apple’s CEO Tim Cook
19 APR 2023 7:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met Apple's CEO Tim Cook today.
In response to a tweet by Apple’s CEO Tim Cook, the Prime Minister said;
"An absolute delight to meet you, @tim_cook! Glad to exchange views on diverse topics and highlight the tech-powered transformations taking place in India."