وزیراعظم کا دفتر
ہندوستانی اپنی صلاحیتوں اور کاروباری جذبے کا مظاہرہ کر رہے ہیں: وزیر اعظم
14 APR 2023 9:27AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ ہندوستانی اپنی صلاحیتوں اور کاروباری جذبے کا مظاہرہ کر رہے ہیں۔ وزیر اعظم کامرس اور صنعت کے مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ایک ٹویٹ کا جواب دے رہے تھے، جس میں جناب گوئل نے مطلع کیا ہے کہ ہندوستان نے سال 2022-23 کے لیے 770 بلین امریکی ڈالر کا نیا برآمدی ریکارڈ قائم کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
”ہندوستان کے لوگ اپنی صلاحیتوں اور کاروباری جذبے کا مظاہرہ کر رہے ہیں۔ دنیا امید اور جوش کے ساتھ ہندوستان کی طرف دیکھ رہی ہے۔“
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1916220

Prime Minister's Office
The people of India are showcasing their talent and spirit of enterprise: PM
14 APR 2023 9:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the people of India are showcasing their talent and spirit of enterprise. PM was responding to the tweet by Union Minister of Commerce and Industry, Shri Piyush Goyal wherein Minister informed that India has achieved New Export Record at $770 Billion for 2022-23.
The Prime Minister tweeted;
“The people of India are showcasing their talent and spirit of enterprise. The world is looking towards India with optimism and enthusiasm.”
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1916220