وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ان تمام لوگوں کی قربانیوں کو یاد کیا جوآج کےدن جلیانوالہ باغ میں شہید ہوئے تھے
13 APR 2023 9:42AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ان تمام لوگوں کی قربانیوں کو یاد کیا ہے جوآج کےدن جلیانوالہ باغ میں شہید ہوئے تھے ۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’میں جلیانوالہ باغ میں اس دن شہید ہونے والے تمام لوگوں کی قربانیوں کو یاد کرتا ہوں۔ ان کی عظیم قربانی ہمیں اپنے عظیم آزادی پسند جنگجوؤں کے خوابوں کو پورا کرنے اور ایک مضبوط اور ترقی یافتہ ہندوستان کی تعمیر کے لیے مزید محنت کرنے کی ترغیب دیتی ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM recalls sacrifices of all those martyred on this day in Jallianwala Bagh
13 APR 2023 9:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled the sacrifices of all those martyred on this day in Jallianwala Bagh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I recall the sacrifices of all those martyred on this day in Jallianwala Bagh. Their great sacrifice inspires us to work even harder to fulfil the dreams of our great freedom fighters and build a strong and developed India."