Prime Minister's Office
PM hails addition of 217 Special Trains to ensure smooth travel for passengers during summer season
12 APR 2023 5:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the addition of 217 Special Trains to ensure smooth travel for passengers during summer season.
Sharing a tweet by Press Information Bureau, the Prime Minister tweeted:
“This will enhance comfort and connectivity through the summer.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گرمیوں کے موسم میں مسافروں کے لیے ہموار سفر کو یقینی بنانے کے لیے 217 خصوصی ٹرینوں کے آپریشن کی تعریف کی
12 APR 2023 5:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گرمیوں کے موسم میں مسافروں کے لیے ہموار سفر کو یقینی بنانے کے لیے 217 خصوصی ٹرینوں کے آپریشن کی تعریف کی ہے۔
پریس انفارمیشن بیورو کی جانب سے ایک ٹویٹ کا اشتراک کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"یہ گرمیوں کے موسم کے دوران آرام اور ریل رابطے کو بڑھا ئے گا۔"
ش ح ۔ا م۔س ا۔
U:4038