প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় নৌবহন দিবসে ভারতের সামুদ্রিক ব্যবসা-বাণিজ্যের উন্নয়নে যাঁরা অবদান রেখেছেন, প্রধানমন্ত্রী তাঁদের স্মরণ করেছেন
05 APR 2023 2:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ জাতীয় নৌবহন দিবসে বন্দর-ভিত্তিক উন্নয়নের ক্ষেত্রে ভারতের অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করেছেন।
কেন্দ্রীয় বন্দর, জাহাজ চলাচল ও জলপথ মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোয়ালের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ভারতের একটি সমৃদ্ধশালী সামুদ্রিক ঐতিহ্যের জন্য আমরা গর্বিত। জাতীয় নৌবহন দিবসে ভারতের সামুদ্রিক ব্যবসা-বাণিজ্যের উন্নয়নে যাঁরা অবদান রেখেছেন - আমরা তাঁদের স্মরণ করি এবং বন্দর-ভিত্তিক উন্নয়নকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার ক্ষেত্রে আমাদের অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করছি”।

Prime Minister's Office
PM recalls all those who contributed to India's strides in the maritime world on National Maritime Day
05 APR 2023 2:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reaffirmed India's commitment to port-led development on National Maritime Day today.
Responding to the tweet by Union Minister for Ports, Shipping and Waterways, Shri Sarbananda Sonowal, the Prime Minister tweeted:
"We in India have been blessed with a rich maritime heritage and we are very proud of that. On National Maritime Day, we recall all those who contributed to India's strides in the maritime world and reaffirm our commitment to further port-led development."