Prime Minister's Office
PM recalls all those who contributed to India's strides in the maritime world on National Maritime Day
05 APR 2023 2:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reaffirmed India's commitment to port-led development on National Maritime Day today.
Responding to the tweet by Union Minister for Ports, Shipping and Waterways, Shri Sarbananda Sonowal, the Prime Minister tweeted:
"We in India have been blessed with a rich maritime heritage and we are very proud of that. On National Maritime Day, we recall all those who contributed to India's strides in the maritime world and reaffirm our commitment to further port-led development."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیشنل میری ٹائم ڈے کے موقع پر ان سبھی کو یاد کیا جنہوں نے سمندری دنیا میں ہندوستان کی پیش قدمی کے لئے خدمات انجام دی ہیں
05 APR 2023 2:28PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نیشنل میری ٹائم ڈےکے موقع پر بندرگاہوں کے ذریعہ ہونے والی ترقی کے لیے ہندوستان کے عزم کا اعادہ کیا ہے۔
بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال کے ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’ہندوستان میں ہمیں ایک مالا مال سمندری ورثہ ملا ہے اور ہمیں اس پر بہت فخر ہے۔ نیشنل میری ٹائم ڈے کے موقع پر، ہم ان سبھی کو یاد کرتے ہیں جنہوں نے سمندری دنیا میں ہندوستان کی پیش قدمی کے لئے خدمات انجام دی ہیں اور بندرگاہوں کے ذریعہ ہونے والی مزید ترقی کے لیے ہم اپنے عزم کا اعادہ کرتے ہیں۔‘‘