وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان میں بہت سے شاندار میلوں کا انعقاد کیا جاتا ہے جو ہمارے ملک کے منفرد ثقافتی پہلوؤں کو نمایاں کرتے ہیں: وزیر اعظم
01 APR 2023 9:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ ہندوستان میں بہت سے شاندار میلوں کا انعقاد کیا جاتا ہے جو ہمارے ملک کے منفرد ثقافتی پہلوؤں کو نمایاں کرتے ہیں۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ مادھو پور میلہ ایک ایسا ہی غیر معمولی میلہ ہے جو گجرات اور شمال مشرق کو بھی ایک مقام پر لاتا ہے۔
قانون اور انصاف کے مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو کے ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’ ہندوستان میں بہت سے شاندار میلوں کا انعقاد کیا جاتا ہے جو ہمارے ملک کے منفرد ثقافتی پہلوؤں کو نمایاں کرتے ہیں۔۔ مادھو پور میلہ ایک ایسا ہی غیر معمولی میلہ ہے جو گجرات اور شمال مشرق کو ایک مقام پر لاتا ہے۔ میں نے #من کی بات کے ایپی سوڈ میں بھی اس کے بارے میں تفصیل سے بات کی تھی۔ youtu.be/ZGZeyNlodoo‘‘

Prime Minister's Office
India is home to many vibrant Melas which showcase unique cultural aspects of our nation: PM
01 APR 2023 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that India is home to many vibrant Melas which showcase unique cultural aspects of our nation. Shri Modi also said that the Madhavpur Mela is one such exceptional Mela which also brings Gujarat and the Northeast together.
In reply to the tweet by Union Minister for Law and Justice, Shri Kiren Rijiju, the Prime Minister tweeted;
“India is home to many vibrant Melas which showcase unique cultural aspects of our nation. The Madhavpur Mela is one such exceptional Mela which also brings Gujarat and the Northeast together. I had talked about it in detail in a #MannKiBaat episode too. youtu.be/ZGZeyNlodoo