প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তৃণমূল স্তরে পরিবর্তনের কাণ্ডারীদের স্বীকৃতি দিয়েছে মন কি বাত : প্রধানমন্ত্রী
31 MAR 2023 9:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিএনএন নিউজ ১৮ নেটওয়ার্কের ‘ভয়েস অফ ইন্ডিয়া- মোদী অ্যান্ড হিজ ট্রান্সফরমেটিভ মন কি বাত’ শীর্ষক কফি টেবিল পুস্তিকাটি প্রকাশের উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন। এই বইতে মন কি বাত-এ যাঁদের কথা উল্লেখ করা হয়েছে, তাঁরা সমাজকে কিভাবে প্রভাবিত করেছেন তার উল্লেখ রয়েছে। উপরাষ্ট্রপতি এই পুস্তিকাটি প্রকাশ করেছেন।
উপরাষ্ট্রপতির এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“তৃণমূল স্তরে যাঁরা বিভিন্ন পরিবর্তন নিয়ে এসেছেন তাঁদের স্বীকৃতি দেওয়াই #MannKiBaat –এর সব থেকে আকর্ষণীয় দিক। এই অনুষ্ঠানটির শততম পর্ব সম্প্রচারিত হতে চলেছে। সংশ্লিষ্ট অনুষ্ঠানে যাঁদের কথা বলা হয়, তাঁরা সমাজকে যেভাবে প্রভাবিত করেছেন তার স্বীকৃতি দেওয়ার @CNNnews18-এর উদ্যোগটি প্রশংসনীয়।”

Prime Minister's Office
Mann ki Baat celebrates grassroots level change makers: PM
31 MAR 2023 9:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented CNN News 18 network for bringing out the Coffee Table Book “Voice of India-Modi and His Transformative Mann ki Baat” which was unveiled by the Vice President of India at the News 18 Rising India Summit as the book acknowledges the people mentioned and the impact they have created.
In reply to a tweet by the Vice President, Shri Narendra Modi tweeted :
"The most beautiful part about #MannKiBaat is the manner in which it celebrates grassroots level change makers. As this programme completes hundred episodes, I compliment efforts like the one by @CNNnews18 to acknowledge the people mentioned and the impact they have created."