प्रधानमंत्री कार्यालय
मन की बात जमीनी स्तर पर बदलाव लाने वाले लोगों की सराहना करती है: प्रधानमंत्री
31 MAR 2023 9:08AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कॉफी टेबल बुक "वॉयस ऑफ इंडिया-मोदी एंड हिज ट्रांसफॉर्मेटिव मन की बात" प्रकाशित करने के लिए सीएनएन न्यूज 18 नेटवर्क की सराहना की है। इसका विमोचन उपराष्ट्रपति ने न्यूज 18 राइजिंग इंडिया सम्मेलन में किया गया। यह पुस्तक उल्लेखित लोगों और उनके द्वारा सृजित प्रभाव को अंगीकार करती है।
उपराष्ट्रपति के एक ट्वीट के उत्तर में, श्री नरेन्द्र मोदी ने अपने ट्वीट में कहा:
"मन की बात का सबसे सुंदर पहलू वह तरीका है जिसमें जमीनी स्तर पर बदलाव लाने वाले लोगों की सराहना की जाती है। चूंकि यह कार्यक्रम सौ एपिसोड पूरे कर चुका है, मैं सीएनएन न्यूज 18 के प्रयासों की सराहना करता हूं जिसमें उन्होंने मन की बात में उल्लेखित लोगों और उनके द्वारा सृजित प्रभावों को स्वीकार किया है।"

Prime Minister's Office
Mann ki Baat celebrates grassroots level change makers: PM
31 MAR 2023 9:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented CNN News 18 network for bringing out the Coffee Table Book “Voice of India-Modi and His Transformative Mann ki Baat” which was unveiled by the Vice President of India at the News 18 Rising India Summit as the book acknowledges the people mentioned and the impact they have created.
In reply to a tweet by the Vice President, Shri Narendra Modi tweeted :
"The most beautiful part about #MannKiBaat is the manner in which it celebrates grassroots level change makers. As this programme completes hundred episodes, I compliment efforts like the one by @CNNnews18 to acknowledge the people mentioned and the impact they have created."