प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इंदौर में हुई दुर्घटना के पीड़ितों के लिए अनुग्रह राशि की घोषणा की
30 MAR 2023 7:21PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इंदौर में हुई दुर्घटना के पीड़ितों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (पीएमएनआरएफ) से अनुग्रह राशि प्रदान करने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
“इंदौर में आज हुई दुःखद दुर्घटना में प्रत्येक मृतक के परिजनों को पीएमएनआरएफ से दो लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जायेंगे: पीएम @narendramodi

Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia for Indore mishap victims
30 MAR 2023 7:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for Indore mishap victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the unfortunate tragedy in Indore today. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi