Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia for Indore mishap victims
30 MAR 2023 7:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for Indore mishap victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the unfortunate tragedy in Indore today. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اندور حادثے کے متاثرین کے لیےمالی امداد کا اعلان کیا
30 MAR 2023 7:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اندور حادثے کے متاثرین کے لیے وزیر اعظم کے قومی ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے مالی امداد فراہم کرنے کا اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
" آج اندور میں ہوئے المناک حادثے میں ہر مرنے والے کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی مالی امداد فراہم کی جائے گی۔ زخمیوں کو 50,000 روپے دیے جائیں گے: پی ایم @narendramodi ۔