Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia for Indore mishap victims
30 MAR 2023 7:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for Indore mishap victims.
The Prime Minister's office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the unfortunate tragedy in Indore today. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইন্দোরে দুর্ঘটনায় আক্রান্তদের সাহায্যের ঘোষণা প্রধানমন্ত্রীর
30 MAR 2023 7:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইন্দোরের দুর্ঘটনায় ক্ষতিগ্রস্তদের জন্য প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে অর্থ সাহায্যের কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “ইন্দোরে মর্মান্তিক দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রী জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”