প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুজরাটে প্রবীন মহিলা নাগরিকদের জন্য আয়োজিত ক্রীড়া অনুষ্ঠানের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
26 MAR 2023 10:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাটের প্রবীন মহিলা নাগরিকদের জন্য আয়োজিত ক্রীড়া অনুষ্ঠানের প্রশংসা করেছেন।
গুজরাট সরকারের প্রতিমন্ত্রী শ্রী হর্ষ সাঙভি এক ট্যুইট বার্তায় জানিয়েছেন, গুজরাটের প্রবীন মহিলা নাগরিকদের জন্য একটি অনন্য উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে।
এই ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্রশংসনীয় এক উদ্যোগ”।

Prime Minister's Office
PM applauds the sports activities for senior citizen women in Gujarat
26 MAR 2023 10:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi applauded the unique initiative the sports activities specially organised for senior citizen women in Gujarat.
In reply to the tweet threads by Minister of State in Gujarat Government, Shri Harsh Sanghavi about this unique initiative for senior citizen women in Gujarat, the Prime Minister tweeted;
“Commendable”