وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گجرات میں بزرگ خواتین شہریوں کے لیے منعقد کھیل سرگرمیوں کی تعریف کی
26 MAR 2023 10:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات میں بزرگ خواتین شہریوں کے لیے خاص طور پر منعقدہ کھیل سرگرمیوں کی انوکھی پہل کی تعریف کی۔
گجرات میں بزرگ خواتین شہریوں کے لیے کی گئی اس انوکھی پہل کے بارے میں حکومت گجرات میں وزیر مملکت جناب ہرش سنگھوی کے سلسلہ وار ٹوئٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا:
’’قابل تعریف‘‘

Prime Minister's Office
PM applauds the sports activities for senior citizen women in Gujarat
26 MAR 2023 10:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi applauded the unique initiative the sports activities specially organised for senior citizen women in Gujarat.
In reply to the tweet threads by Minister of State in Gujarat Government, Shri Harsh Sanghavi about this unique initiative for senior citizen women in Gujarat, the Prime Minister tweeted;
“Commendable”