प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कांचीपुरम स्थित पटाखा इकाई में दुर्घटना के कारण हुई लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को 2 लाख रुपये और घायलों लोगों में प्रत्येक को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की
22 MAR 2023 8:57PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कांचीपुरम स्थित एक पटाखा इकाई में दुर्घटना के कारण हुई लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया है। प्रधानमंत्री ने पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को 2 लाख रुपये और घायलों लोगों में प्रत्येक को 50,000 रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“कांचीपुरम में एक पटाखा इकाई में हुई दुर्घटना से आहत हूं। शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदना। घायल लोग जल्द स्वस्थ हों। पीएमएनआरएफ से प्रत्येक मृतक के निकटतम परिजन को 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जायेगी। घायल लोगों में से प्रत्येक को 50,000 रुपये दिए जाएंगे।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to mishap at firecracker unit in Kancheepuram
Announces ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured
22 MAR 2023 8:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a mishap at a firecracker unit in Kancheepuram. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the mishap at a firecracker unit in Kancheepuram. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured.”