Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to mishap at firecracker unit in Kancheepuram
Announces ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured
22 MAR 2023 8:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a mishap at a firecracker unit in Kancheepuram. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the mishap at a firecracker unit in Kancheepuram. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কাঞ্চিপুরমের এক বাজির কারখানায় দুর্ঘটনার ফলে প্রাণহানির সংবাদে বিচলিত প্রধানমন্ত্রী
নিহতদের পরিবারপিছু ২ লক্ষ টাকা এবং প্রত্যেক আহতকে ৫০ হাজার টাকা করে আর্থিক সহায়তাদানের ঘোষণা করলেন তিনি
22 MAR 2023 8:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ মার্চ,২০২৩
কাঞ্চিপুরমের এক বাজির কারখানায় দুর্ঘটনার ফলে প্রাণহানির সংবাদে বিচলিত প্রধানমন্ত্রী। গভীর শোক ও সমবেদনা জানানোর পাশাপাশি প্রধানমন্ত্রী তাঁর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের পরিবারপিছু ২ লক্ষ এবং আহতদের প্রত্যেককে ৫০ হাজার টাকা করে আর্থিক সহায়তার কথাও ঘোষণা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“কাঞ্চিপুরমের এক বাজির কারখানায় দুর্ঘটনার খবরে আমি ব্যথিত। শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলিকে জানাই আমার সমবেদনা। এই প্রার্থনা করি, আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন। প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে প্রত্যেক মৃত ব্যক্তির নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে আর্থিক সহায়তা দেওয়া হবে।”