Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to mishap at firecracker unit in Kancheepuram
Announces ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured
22 MAR 2023 8:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a mishap at a firecracker unit in Kancheepuram. The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the mishap at a firecracker unit in Kancheepuram. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon. An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کانچی پورم میں پٹاخہ فیکٹری میں حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
پی ایم این آر پی ایف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپئے اورہرزخمی ہونے والے کےلئے 50 ہزار روپئے معاوضہ کی رقم کاا علان کیا
22 MAR 2023 8:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کانچی پورم میں پٹاخے کی ایک فیکٹری میں ہونے والے حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا ہے۔ وزیر اعظم نے پی ایم قومی راحت فنڈ (پی ایم این ا ٓر ایف ) سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپئے اورہرزخمی ہونے والے کےلئے 50 ہزار روپئے معاوضہ کی رقم کاا علان کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’کانچی پورم میں ایک پٹاخے کے کارخانہ میں ہونے والے حادثے سے بہت تکلیف ہوئی۔ سوگوار خاندانوں سے تعزیت۔ زخمیوں کی جلد صحتیابی کے لئے دعا گو ہو ں۔ وزیراعظم قومی راحت فنڈ کی طرف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے دیئے جائیں گے۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے۔‘‘