প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যপ্রদেশে সিধিতে বাস দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের নিকটাত্মীয়ের জন্য ২ লক্ষ টাকা ও আহতদের জন্য ৫০ হাজার টাকা অর্থ সাহায্য ঘোষণা করা হয়েছে
25 FEB 2023 3:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্যপ্রদেশে সিধিতে বাস দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে শোক প্রকাশ করেছেন। তিনি, জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মৃতদের নিকটাত্মীয়ের জন্য ২ লক্ষ টাকা ও আহতদের জন্য ৫০ হাজার টাকা অর্থ সাহায্য ঘোষণা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইটে বলা হয়েছে;
“মধ্যপ্রদেশে সিধিতে বাস দুর্ঘটনা মর্মান্তিক। দুঃখের এই সময়ে নিহতদের শোক-সন্তপ্ত পরিবার-পরিজনদের জানাই সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। মধ্যপ্রদেশ সরকার সব ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সব রকম সহায়তা দিচ্ছে।”
প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মধ্যপ্রদেশে দুর্ঘটনায় মৃতদের নিকটাত্মীয়ের জন্য ২ লক্ষ টাকা ও আহতদের জন্য ৫০ হাজার টাকা অর্থ সাহায্য দেওয়া হবে।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus accident in Sidhi, Madhya Pradesh
Announces ex-gratia of Rs. 2 lakh for the deceased and Rs. 50,000 for those injured from PMNRF
25 FEB 2023 3:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Sidhi, Madhya Pradesh. He also announced ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to be given to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“The bus accident in Sidhi, MP is anguishing. In this sad hour, my thoughts are with those who have lost their loved ones. I wish the injured a quick recovery. The MP Government is providing all possible assistance to all those affected.”
“An ex gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the accident in MP. The injured would be given Rs. 50,000.”