وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سدھی مدھیہ پردیش میں بس حادثے میں ہونے والے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
انہوں نے پی ایم این آر ایف سے مرنے والوں کے لئے 2 لاکھ روپے اور زخمیوں کے لیے 50,000 روپے کی امدادی رقم کا اعلان کی
25 FEB 2023 3:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سدھی مدھیہ پردیش ایک بس حادثے کے نتیجے میں ہونے والے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔ انہوں نے پی ایم این آر ایف سے ہر ایک مرنے والے کے قریبی رشتے دار کو 2 لاکھ روپے اور زخمی ہونے والوں کے لیے 50 ہزار روپے کی امدادی رقم کا بھی اعلان کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’سدھی، مدھیہ پردیش میں ہونے والا بس حادثہ افسوسناک ہے۔ اس غم کی گھڑی میں، میں ان لوگوں کے غم میں شریک ہوں جنہوں نے اپنے عزیزوں کو کھو دیا ہے۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کی پرارتھنا کرتا ہوں۔ مدھیہ پردیش حکومت تمام متاثرہ افراد کو ہر ممکن مدد فراہم کر رہی ہے۔‘‘
مدھیہ پردیش میں ہونے والے اس حادثے میں مرنے والے ہر ایک شخص کے قریبی رشتے دار کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی امدادی رقم دی جائے گی۔ زخمیوں کو 50,000 روپے دیئے جائیں گے۔

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to bus accident in Sidhi, Madhya Pradesh
Announces ex-gratia of Rs. 2 lakh for the deceased and Rs. 50,000 for those injured from PMNRF
25 FEB 2023 3:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives due to a bus accident in Sidhi, Madhya Pradesh. He also announced ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to be given to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister’s Office tweeted;
“The bus accident in Sidhi, MP is anguishing. In this sad hour, my thoughts are with those who have lost their loved ones. I wish the injured a quick recovery. The MP Government is providing all possible assistance to all those affected.”
“An ex gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased in the accident in MP. The injured would be given Rs. 50,000.”