প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যুব সঙ্গমের উদ্দীপনার প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
28 FEB 2023 4:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, অসমের পড়ুয়াদের গুজরাটের আনন্দনগরে অবস্থিত আমুল সমবায়ের দুগ্ধ প্রকল্প ঘুরে দেখার বিষয়ে উৎসাহ-উদ্দীপনার প্রশংসা করেছেন।
অসমের তেজপুরের সাংসদ পল্লব লোচন দাসের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন,
"এই ধরনের সুযোগ আমাদের যুবক-যুবতীদের বৈচিত্র্যপূর্ণ সংস্কৃতির সন্ধান করতে এবং বিভিন্ন বিষয় অনুধাবন করতে সাহায্য করে”।

Prime Minister's Office
PM applauds spirit of Yuva Sangam
28 FEB 2023 4:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the spirit of Yuva Sangam as students from Assam visit Amul Cooperative’s dairy plant in Anand, Gujarat.
Replying to a tweet thread by Member of Parliament from Tezpur Assam, Pallab Lochan Das, the Prime Minister tweeted;
“Such opportunities enable our youth to explore diverse cultures and understand different aspects of India.”