وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے یووا سنگم کے جذبے کی ستائش کی
28 FEB 2023 4:24PM by PIB Delhi
آسام کے طلبا نے آنند، گجرات میں امول کوآپریٹیوز کے ڈیری پلانٹ کا دورہ کیا ۔ اس سلسلے میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے یووا سنگم کے جذبے کی ستائش کی ہے۔
تیزپور، آسام کے رکن پارلیمنٹ پلب لوچن داس کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’اس طرح کے مواقع ہمارے نوجوانوں کو متنوع ثقافتوں کو تلاشنے اور بھارت کے مختلف پہلوؤں کو سمجھنے میں مدد فراہم کرتے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM applauds spirit of Yuva Sangam
28 FEB 2023 4:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded the spirit of Yuva Sangam as students from Assam visit Amul Cooperative’s dairy plant in Anand, Gujarat.
Replying to a tweet thread by Member of Parliament from Tezpur Assam, Pallab Lochan Das, the Prime Minister tweeted;
“Such opportunities enable our youth to explore diverse cultures and understand different aspects of India.”