وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 200 سال پرانے ورثے کے کنویں کی تزئین و آرائش کے لیے زونل ریلوے ٹریننگ انسٹی ٹیوٹ سکندرآباد کی ستائش کی
26 FEB 2023 10:41AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے زونل ریلوے ٹریننگ انسٹی ٹیوٹ سکندرآباد کے احاطے میں 200 سالہ پرانے ورثے کے کنویں کی تزئین و آرائش کی کوششوں کی ستائش کی ہے۔ زونل ریلوے ٹریننگ انسٹی ٹیوٹ، سکندرآباد نے پانی کے تحفظ کو آسان بنانے کے لیے اس کے ارد گرد بارش کے پانی کو جمع کرنے کے گڑھے تعمیر کیے۔
وزارت ریلوے کے ٹوئٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
''یہ ایک قابل ستائش کوشش ہے۔''

Prime Minister's Office
PM lauds Zonal Railway Training Institute, Secunderabad for renovation of a 200-year old heritage well
26 FEB 2023 10:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the effort of Zonal Railway Training Institute, Secunderabad about renovation of a 200-year-old heritage well on its premises. Zonal Railway Training Institute, Secunderabad further built Rainwater Harvesting Pits around it to facilitate water conservation.
In a reply of tweet by Ministry of Railways, the Prime Minister tweeted;
“This is a laudatory effort.”