प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 200 साल पुराने विरासत कुएं के जीर्णोद्धार के लिए क्षेत्रीय रेलवे प्रशिक्षण संस्थान, सिकंदराबाद की सराहना की
26 FEB 2023 10:41AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने क्षेत्रीय रेलवे प्रशिक्षण संस्थान, सिकंदराबाद के परिसर में 200 साल पुराने विरासत कुएं के जीर्णोद्धार के प्रयास की सराहना की है। क्षेत्रीय रेलवे प्रशिक्षण संस्थान, सिकंदराबाद ने जल संरक्षण की सुविधा के क्रम में लिए इसके चारों ओर वर्षा जल संचयन के लिए गड्ढों का निर्माण किया है।
रेल मंत्रालय के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"यह एक सराहनीय प्रयास है।"

Prime Minister's Office
PM lauds Zonal Railway Training Institute, Secunderabad for renovation of a 200-year old heritage well
26 FEB 2023 10:41AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the effort of Zonal Railway Training Institute, Secunderabad about renovation of a 200-year-old heritage well on its premises. Zonal Railway Training Institute, Secunderabad further built Rainwater Harvesting Pits around it to facilitate water conservation.
In a reply of tweet by Ministry of Railways, the Prime Minister tweeted;
“This is a laudatory effort.”